Regelmäßige Treffen

Die Kirchengemeinde lädt ihre Mitglieder, Freunde und Gäste zu verschiedenen Veranstaltungen ein.

Treffpunkt ist das Gemeindehaus im Park der Anglikanischen Kirche.

Hinweise finden Sie unter „Aktuelles“ dieser Homepage.

ChorKirchenchor

Im Winterhalbjahr treffen sich dienstags um 18.30 Uhr Sänger und Sängerinnen in der Anglikanischen Kirche zum gemeinsamen Chorsingen.

Herzliche Einladung dazu.

wandernWanderungen

Im Winterhalbjahr, mittwochs 09.15 Uhr, treffen sich unsere Wandergruppen auf dem Parkplatz unserer Kirche.

Erfahrene Wanderer laden ein zu gemeinsamen Unternehmungen in der herrlichen Natur.

Wanderbekleidung und entsprechende Ausrüstung sind Voraussetzung.

Die Mitnahme in einem  PKW ist gegen eine Kostenbeteiligung von   5,00 € möglich. Von Nichtmitgliedern unserer Kirchengemeinde erbitten  wir eine Spende zur Organisation der Wanderungen.

Wir weisen darauf hin, dass jeder Wanderer für seine Teilnahme selbst verantwortlich ist. Seitens der Kirchengemeinde bzw. der Organisatoren können keine Haftungen übernommen werden.

Spiele...und Brett- und Kartenspiele

Ganzjährig, mittwochs, 15.00 Uhr, bieten Kirchengemeinde und der Ökumenische Diakonieverein für Interessierte einen Spielekreis für Erwachsene an. Eigene Spiele können eingesetzt werden.

Diese Webseite wurde mit vi-su.CMS in 0,0051 Sekunden erzeugt.