Pfarrer / Pastor

Roland Herrig ist seit 2011 Pfarrer und Tourismusseelsorger in der Evangelischen Kirchengemeinde Teneriffa-Süd.

Er ist verantwortlich für die Gottesdienste, für Seelsorge und Amtshandlungen, sowie Veranstaltungen der Gemeinde.

Predigten, Andachten und anderes von Pfarrer Herrig finden Sie auf seinem Blog "Der Inselpfarrer".

Martin Wielepp ist für den Zeitraum Dezember 2016 bis August 2017 als Pfarrer im Ruhestand von der EKD für pastorlae Aufgaben in der Tourismusseelsorge in Teneriffa-Süd beauftragt.

Er ist mitverantwortlich für Gottesdienste, Seelsorge und Amtshandlungen in der Gemeinde und im Tourismuspfarramt.

Einer der Pfarrer ist in der Regel (Oktober bis Mai) Dienstag bis Freitag ab 15 Uhr im Haus der Begegnung anzutreffen. Außerdem sind die Pfarrer telefonisch und per E-Mail (siehe Seite Kontakt) zu erreichen.

Auf Wunsch besuchem sie Sie auch gerne zu Hause bzw. dort, wo Sie während Ihres Teneriffa-Aufenthaltes wohnen.

Diese Webseite wurde mit vi-su.CMS in 0,0114 Sekunden erzeugt.