Pfarrer / Pastor

Immo Wache ist seit dem 1. September 2017 für 6 Jahre Pfarrer und Tourismusseelsorger in der Evangelischen Kirchengemeinde Teneriffa-Süd.

Er ist verantwortlich für die Gottesdienste, für Seelsorge und Amtshandlungen sowie Veranstaltungen der Gemeinde.

Predigten können nachgelesen werden unter:

Predigten von Pfarrer Immo Wache

Martin Wielepp ist für den Zeitraum November 2017 bis April 2018 als Pfarrer im Ruhestand von der EKD für pastorale Aufgaben in der Tourismusseelsorge in Teneriffa-Süd beauftragt.

Er ist mitverantwortlich für Gottesdienste, Seelsorge und Amtshandlungen in der Gemeinde und im Tourismuspfarramt.

Einer der Pfarrer ist in der Regel (Oktober bis Mai) Dienstag bis Freitag ab 15 Uhr im Haus der Begegnung anzutreffen. Außerdem sind die Pfarrer telefonisch und per E-Mail (siehe Seite Kontakt) zu erreichen.

Auf Wunsch besuchem sie Sie auch gerne zu Hause bzw. dort, wo Sie während Ihres Teneriffa-Aufenthaltes wohnen.

Diese Webseite wurde mit vi-su.CMS in 0,0069 Sekunden erzeugt.