Meine Lieblingswanderung

Zur Zeit führt uns Dieter Moesgaard regelmäßig auf verschiedenen Wanderrouten im Süden der Insel. Wir laden aber alle Wanderfreunde ein, ihre Ideen und Vorschläge für Wanderungen mit uns umzusetzen. Einer der Pfarrer wird die Wanderungen immer begleiten.

Wir laden zum Mitwandern ein! Urlauber sind herzlich willkommen. Bringen Sie festes Schuhwerk und ausreichend zu trinken  mit. Wir bilden nach Möglichkeit Fahrgemeinschaften, sodass auch nichtmotorisierte Menschen mitwandern können. Wie bei allen Veranstaltungen bitten wir immer um eine Spende pro Teilnehmenden von mind. 2€ um unsere Arbeit finanzieren zu können.

nächste Wanderung: Montag, 8.1.

mit Dieter Klassmann
Tour (leicht - mittel( Küstenwanderung 10km);  Treffpunkt: 9:30 Uhr zwischen Siampark und dem CC Siam-Mall

Wir erbitten eine Teilnehmerspende von mindestens 2 Euro zugunsten der Kirchengemeinde.
Für angemessene Ausrüstung und persönliche Sicherheit ist jeder Teilnehmer selbst verantwortlich.

Auf Grund jüngster Erfahrungen bitte bei Sonne und Hitze Sonnenschutz und ausreichend zu trinken mitbringen.

nächste Wanderungen:

8.1.       Puerto Santiago; Küstenwanderung (leicht) 3 Std.

15.1.     Roque Imoque (mittel bis stark) 4 Std.

22.1.     La Caleta (mit Bad im Meer) (leicht) ca. 3,5 Std.

29.1.     El Rio / Presa (mittel) 3 Std.

5.2.       Villaflor (leicht) 3 Std.

Diese Webseite wurde mit vi-su.CMS in 0,0098 Sekunden erzeugt.