Gottesdienste

Unsere Gottesdienste finden jeden Sonntag um 12 Uhr in der Kirche San Eugenio in Playa de Las Americas (neben der Post / Correos) statt.

Auf La Gomera sind die Gottesdienste von Okt.-Mai jeden 1.Samstag im Monat um 11 Uhr in San Sebastian in der Ermita de la Conception (oberhalb der Hafenmole). Dieser Gottesdienst beinhaltet jedes Mal auch die Feier des Hl. Abendmahls.

In Los Cristianos wird am 1. und 3. Sonntag im Monat um 10 Uhr im Hotel Mar y Sol (Av.Amsterdam) im salon reunion Gottesdienst gefeiert

Mittwoch, 17.1.  19:00 Uhr Gottesdienst zum Gebet für die Einheit der Kirchen in der kath. Kirche El Medano ( kath.Kirche Teneriffa, anglikan Kirche, finn. lutherische Kirche, Ev. Kirche deutscher Sprache)

Sonntag, 21.1.    10 Uhr Gottesdienst in Los Cristianos (Pfr. Wache)

Sonntag, 21.1.  12 Uhr Gottesdienst in las Americas (Pfr. Wache)

Sonntag, 28.1.  12 Uhr Gottesdienst in las Americas (Pfr. Wielepp)

Samstag, 3.2.    11 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl in San Sebastian / La Gomera (Pfr. Wache)

Sonntag, 4.2.     10 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl in Los Cristianos Hotel mar y Sol (Pfr. Wache)

Sonntag, 4.2.     12 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl in Las Americas (Pfr. Wache)

Sonntag, 11.2.   12 Uhr Gottesdienst in Las Americas (Pfr. Wielepp)

Diese Webseite wurde mit vi-su.CMS in 0,0091 Sekunden erzeugt.