Bestattung

Unser irdisches Leben endet mit dem Tod. Wir Christen glauben an die Auferstehung von den Toten, weil Gott Jesus Christus von den Toten auferweckt hat zum ewigen Leben. Das Grab ist darum für uns nicht das Ende, sondern Durchgangstür zu Gottes Reich.

Zum Tod gehört der Abschied von den Verstorbenen. Ein Gottesdienst kann eine Hilfe sein, Abschied von einem lieben Menschen zu nehmen.

Bestattung auf dem Friedhof (Cementerio)

Trauerfeier zur Einäscherung

Seebestattung

diese Formen des Abschiedsnehmens begleiten wir durch einen Gottesdienst.

Wenden Sie sich bitte an unseren Pfarrer. Er wird Sie als Seelsorger begleiten und alle Einzelheiten mit Ihnen absprechen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir für die Bestattung von Nicht-Mitgliedern unserer Evangelischen Kirchengemeinde für die Trauerfeier eine Gebühr von 150,00 € erbitten. Bei Kirchennutzung fällt zusätzlich der Mietbetrag von 235,00 € an.

Diese Webseite wurde mit vi-su.CMS in 0,0124 Sekunden erzeugt.